كلية طب حمورابي تقيم ورشة عمل حول كيفية ادارة المجاميع الصغيرة
 التاريخ :  07/01/2019 19:14:19  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي
Share |

 كتـب بواسطـة  طالب عمران عبود  
 عدد المشاهدات  401

أقامت كلية طـب حـمـورابـي جـامـعـة بـابـل صباح يوم الاثنين المصادف 2019/1/7 ورشة عمل عن كيفية أدارة المجاميع الصغيرة Small Groupsضمن المنهاج الطبي التكاملي المعتمد في كليتنا.

حيث القى عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ هـادي مـحـمـد عـلـي الـمـوسـوي محاضرة حول كيفية أدارة المجاميع الصغيرة وتحدث خلال المحاضرة عن دور التوتر Toturs وواجباتهم في إدارة هذه المجاميع وكذلك مسؤولياتهم في توزيع الطلبة توزيع منتظم داخل القاعة بحيث كل توتر يكون مسؤول عن 7-8 طلاب على كل منضدة مستديرة في القاعة وذلك لضمان إيصال المادة العلمية للطلبة وفهمها.

كذلك تحدث الــمـوســوي عن دور (التوتر) الرئيسي بتشجيع وتحفيز الطلبة عن طريق طرح الأسئلة ومناقشة الأجوبة بطريقة تفاعلية وبمشاركة جميع الطلبة في القاعة.

ويذكر ان قسم التعليم الطبي في كلية طـب حـمـورابـي قد بذل جهودا طيبة وقيمة طيلة العام الدراسي الماضي في مجال تطوير منهاج التعليم الطبي التكاملي المعتمد في كليتنا من خلال إقامة العديد من ورش العمل والندوات والمحاضرات النظري والعملي بصورة مستمرة وبدون انقطاع وقد جاءت ورشة العمل هذه استكمالا لتلك النشاطات ولتحقيق غاية واهداف النظام الطبي التكاملي.