كلية طب حمورابي تشارك في ورشة اعلامية في رئاسة الجامعة
شاركت كلية طب حمورابي جامعة بابل في الورشة الاعلامية التي اقامها قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة حول كيفية المونتاج و التصوير التلفزيوني تمثلت المشاركة بحضور ممثلي الاعلام في الكلية علي حامد وايناس ليث.

.jpg)
تضمنت الورشة محاضرة القاها المصور حسين العكيلي تناول خلالها كيفية تعلم فن التصوير التلفزيوني واستخدام الكاميرا وما هي امكانيتها من خلال قراءة دليل استخدام الكاميرا , حيث حديثه حول عمل الكاميرات ومعرفة الزوايا المهمة بالتصوير من حيث جودة الصور وكيفية ضبظ التحكم اليدوي والتعامل مع المؤشرات والتي هي ثلاثة نقاط مهمة اولا (F) وتعني بفتحة العدسة كمية دخول الضوء للحساس وثانيا (ISO) وتعني الحساس الموجود بالكاميرا والتي تضمن نعومة الصورة واخيرا(S) والتي تعني سرعة الغالب وهي سرعة الالتقاط للصورة كذلك اوضح مستويات التصوير ومعرفة اللقطات الثابتة وماذا تعني اللقطة المائلة في فن التصوير وتحديد الجمهور المراد تصويره وتحديد المكان المناسب للتصوير .
.jpg)
.jpg)
كما تضمنت الورشة محاضرة عن المونتاج التلفزيوني القاها المونتر حيدر الخفاجي عن كيفية التعامل مع المونتاج والتصوير وعدد التقاط والمقابلات لاجراء تقرير وكذلك وضح كيفية استخدام برنامج المونتاج بريمير وماهي اساسيات هذا البرنامج وتعلم تاثيرات المونتاج.
.jpg)
وفي نهاية الورشة اجري عمل تدريبي للمشاركين في الورشة عن كيفية اجراء اللقاء الصحفي بحضور رئيس الجامعة الدكتور عادل البغدادي ومدير قسم الاعلام الدكتور عبد العظيم كامل واكد رئيس الجامعة عن اهمية التصوير والتكنولوجيا في حياتنا وكيفية توصيل الفكرة للمجتمع من خلال التصوير والمونتاج.
اعلام الكلية