كلية طب حمورابي تعقد اجتماعا موسعا لملاكاتها الادارية
 التاريخ :  25/02/2019 15:52:24  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي
Share |

 كتـب بواسطـة  طالب عمران عبود  
 عدد المشاهدات  291



كلية طب حمورابي تعقد اجتماعا موسعا لملاكاتها الادارية

 

 

اجتمع المعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور ولاء لؤي  الفلوجي مع السادة الموظفين في  القاعة الصغيرة لكليتنا والمصادف 24/2/2019 و في بداية حديثه تطرق الى الية العمل في الكلية والتعرف على مدى اهتمام الموظفين في مهام عملهم مشيراً الى كافة الشعب في الكلية وعلى معرفة اهم المشاكل والمعوقات التي تقف حائلاً في تحقيق اهداف الكلية وثم اكد  الفلوجي على بث روح التعاون بين موظفي وحدات الكلية فيما بينهم وزرع الثقة المتبادلة بين الموظفين وذلك لتلافي هذه المعوقات ان وجدت وتناول الاجتماع بعض التوصيات الادارية وفق معايير معتمدة كما اكد الفلوجي بأن الموظف هو محور العملية التعليمة وذلك من خلال استخدام التقنية في العمل.

كما اشار الى ضرورة التعاون وتبادل الخبرات بين الموظفين والمحافظة على الكلية وممتلكاتها ليكونوا قادرين على دعم حركة التطور والبناء ثم فتح باب الحوار والنقاش مع السادة مسؤولي الشعب وكافة موظفي الكلية

 

وفي نهاية الاجتماع تقدم بالشكر والامتنان الى كافة موظفي الكلية لحضورهم هذا الاجتماع متمنيا لهم الموفقية في عملهم والحرص الشديد الذي لمسه من خلال المتابعة والاطلاع على اوضاع الكلية من ادارة وافراد فالمسؤولية ملقاة على عاتق كل واحد منا فالموظف يقع علية الجزء الاكبر من المسؤولة وان ابوابه مفتوحة دوما لاستقبال الجميع من الكوادر والطلبة لاستماع الى كل احتياجاتهم .

اعلام الكلية