كلية طب حمورابي تكمل قاعات المجاميع الصغيرة
 التاريخ :  03/07/2018 13:47:47  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي

فـي اطـار الـنـهـوض بـمـسـتـوى الـكـلـيـة الـعـلـمـي, وتـجـهـيـزهـا باحـدث الـتـقـنـيـات والـمـخـتـبــرات طـبـقـا لـلانـظـمـة الـعـالـمـيـة, ومـواكـبـة الـتـطـور الـعـلـمـي الـحـاصـل فـي الـمـؤسـسـات الـعـلـمـيـة الـرصـيـنـة, تـم اكـمـال ثـلاث قـاعـات الـمـجـامـيـع الـصـغـيـرة (Small Groups) فـي كـلـيـة طب حمورابي , حـيـث تـم تـجهـيـزهـا بـالاثـاث والـشـاشـات الـحديـثـة واجـهـزة الـتـبـريـد لـتـكـون جـاهـزة لاسـتـقـبـال طـلـبـتـنـا الاعـزاء للـعـام الـدراسـي الـقـادم 2018-2019.
والـجديـر بـالـذكـر ان قـاعـات الـمـجـامـيـع الـصـغـيـرة (Small Groups) تـدخـل ضـمـن مـنـهـاج الـنـظـام الـتـكـامـلـي (Integrated Curriculum Education System). الـذي يـعـد الـمـنـهـاج الـعـالـمـي الـحـديـث الـمـتـبـع مـن قـبـل الـجـامـعـات الـعـالـمـيـة الـرصـيـنـة. حـيـث ان كـلـيـة طب حمورابي لـديـهـا بـرنـامـج ثـقـافـي مـشـتـرك مـع كلية الطب فـي (جـامـعـة لـيـسـتـر) فـي الـمـمـلـكـة الـمـتـحـدة (انـكـلـتـرا). وان الـكـلـيـتـيـن تـتـبـعـان نـفـس الـمـنـاهـج الـعـلـمـيـة وتـقـنـيـات الـتـعـلـيـم والـتـعـلـم الـحـديـثـة.