تدريسي في كلية طب حمورابي يحصل على المرتبة الاولى في دورة سلامة اللغة
 التاريخ :  03/07/2018 14:18:26  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي

ضمـن الـدورات الـمـقـامـة مـن قـبـل رئـاسـة جامعة بابل والـخـاصـة بــتـرفـيـع مـوظـفـي وتـدريـسـي جامعة بابل والارتـقـاء بـمـسـتـواهـم الـعـلـمـي والـثـقـافـي, ومـن أجـل ضـمـان الـرصـانـة الـعـلـمـيـة لجامعة بابل والـكـلـيـات والاقـسـام الـمـرتـبـطـة بـهـا.
حـصـل الــتــدريــسـي في كـلـيـة طب حمورابي (الـدكـتـور ســلام عـبـدالامـيـر يـحـيـى) علـى الـمـرتـبـة الاولـى فـي دورة سـلامـة اللغـة الـعـربيـة وبتقديـر 95%.
وتـعـتـبـر هـذه الـدورة مـن الـدورات الـمـهـمـة لـضـمـان الـمـسـتـوى اللـغـوي والـثـقـافـي للـتـدريـسـيـن, حـيـث تـعـتـبـر الـمـهـارات اللـغـويـة مـن الـمـهـارات الـمـهـمـة والاسـاسـيـة للـتـدريـسـي من أجـل الـتـواصـل الـسـلـيـم مـع الـطـلـبـة والـبـاحـثـيـن.
فـتـهنـئ عـمـادة كـلـيـة طب حمورابي (الـدكـتـور ســلام عـبـدالامـيـر يـحـيـى) هـذا الانـجـاز مـتـمـنـيـن لـه مـزيـدا مـن الـنـجـاحـات والـتـفـوق خـدمـة لـكـلـيـتـنـا وعـراقـنـا العزيـز.