تدريسية في كلية طب حمورابي تحصل على لقب استاذ مساعد
 التاريخ :  04/07/2018 18:53:53  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي

ضـمـن الانـجـازات الـعـلـمـيـة لـتـدريـسـي ومـوظـفـي كــلــيــة طب حمورابي , وبـعـد اسـتـكـمـال الاجـرائـات الـرسـمـيـة فـي جــامــعــة بــابــل, حـصـلـت الـتـدريـسـيـة الـدكـتـورة (حــمـيـدة عــبـدالـمـهـدي غــازي أســد) عـلـى لـقـب اسـتـاذ مـسـاعـد. وبـذلـك يـصـبـح عـدد الـتـدريـسـيـن الـحـامـلـيـن لـلـقـب اسـتـاذ مـسـاعـد فـي كــلــيــة طب حمورابي سـبـع تـدريـسـيـن. و اربـع تـدريـسـيـن فـي كــلــيــة طب حمورابي حـامـلـيـن لـلـقـب أسـتـاذ. و أحـد عـشـر تـدريـسـي حـامـلـيـن لـلـقـب مـدرس.
فـتـبـارك عـمـادة كــلــيــة طب حمورابي والـسـيـد (أ.د هــادي مــحــمــد عــلــي الــمــوســوي) عـمـيـد كــلــيــة طب حمورابي , الـدكـتـورة (حــمـيـدة عـبـدالـمــهـدي غــازي أســد) لـحـصـولـهـا عـلـى لـقـب اسـتـاذ مـسـاعـد.
مـتـمـنـيـن لـهـا مـزيـدا مـن الـنـجـاح والـتـفـوق والابـداع الـعـلـمـي خـدمـة لـلـمـسـيـرة الـعـلـمـيـة فـي كــلــيــة طب حمورابي وعـراقـنـا الـحـبـيـب.