كلية طب حمورابي تنجز قاعات المجاميع الكبيرة
 التاريخ :  08/08/2018 19:46:53  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي

ضـمـن نـشـاطـات كــلــيــة طب حمورابي, تـم تـهـئـيـة قـاعـات الـمـجـامـيـع الـكـبـيـرة, اسـتـعـدادا لـلـعـام الـدراسـي الـجديـد 2018-2019.
واشـرف الـسـيـد عـمـيـد كــلــيــة طب حمورابي (ألاسـتـاذ الـدكـتـور هـادي مـحـمـد عـلـي الـمـوسـوي), والـسـيـد مـعـاون عـمـيـد كــلــيــة طب حمورابي لـلـشـؤون الـعـلـمـيـة (ألاسـتـاذ الـمـسـاعـد الـدكـتـور صـفـاء جـواد كـاظـم مـحـيـي الـديـن), عـلـى عـمـلـيـة تـجـهـيـز وصـيـانـة قـاعـات الـمـجـامـيـع الـكـبـيـرة, مـع الـكـادر الـفـنـي لـلـكـلـيـة.
وشـمـلـت عـمـلـيـات الـصـيـانـة صـبـغ الـغـرف, وتـجـهـيـزهـا بـالـكـراسـي الـدراسـيـة, واجـهـزة الـتـبـريـد, وشـاشـات الـعـرض. لـغـرض مـواكـبـتـهـا لـلـمـعـايـيـر الـمـنـاسـبـة لـتـدريـس الـطـلـبـة وعـرض الـمـحـاظـرات الـنـظـريـة.