اعلان ...الاخوة المتعاقدين الافاضل
 التاريخ :  27/06/2020 09:29:24  , تصنيف الخبـر  كلية طب حمورابي

كتـب بواسطـة  اراس حامد عبد الله

الاخوة المتعاقدين الافاضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
      بسبب مستجدات الوضع الصحي الراهن وتفشي الوباء في محافظة بابل وازدياد عدد حالات الاصابة وحفاظا على الصحة العامة تقرر تأجيل حضوركم الى قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة لغرض توقيع العقود الى اشعار اخر سيتم الاعلان عنه لاحقا. مع دعائنا لكم ولبلدنا العزيز بالحفظ من هذا الوباء شاكرين تعاونكم وجهودكم الاستثنائية في هذا الظرف الحرج.                                                                                                             مع التقدير ...
                                                                                                                                                                      ا.د سلام الفتلاوي.
                                                                                                                                                         مساعد رئيس جامعه بابل للشؤون الادارية